首頁 >> 場地設備 >> 室外教學場地
 



本校田徑場是一座完全依據IAAF國際田徑協會標準規劃之場地,除四百公尺八線PU跑道之外,並設有跳高、撐竿跳、跳遠、三級跳遠、鉛球、鐵餅、標槍等場地,其中撐竿跳場地更擁有符合標準之完整設施,堪稱本校田徑場之特色。

 

足球場/籃球場/排球場/直排輪(溜冰)場/壘球場/網球場/木球場/槌球場

本校田徑場中央是一座標準足球場,田徑場旁並設有室外籃球場、排球場各兩座,皆有夜間照明設施,每天晚上都十分熱鬧。這個區域並設有一座大型直排輪(溜冰)場,喜好 籃球、排球、直排輪(溜冰)等活動的同學,都可在此一展身手。

壘球是本校十分風行的運動項目,曾經承辦過區運壘球比賽及多屆全國大專院校學生及教職員慢壘賽。目前本校設有紅磚粉土標準場地兩座,校園內廣闊的草地亦常可看到同學進行壘球練習及比賽。此外本校並設置有夜間照明之室外網球場五座,及木球場、槌球場等室外 球場,皆能充分提供學生使用。