首頁 >>票證申請
 

開放身份對象

(一)本校在校學生。
(二)本校領有教職員證之教職員工(含退休人員)。
(三)本校教職員工其配偶與直系血親。
(四)校友。
(五)遠東集團員工。
(六)短期來校教授。
(七)短期交換學生。
(八)本校在校學生、校友、遠東集團員工其配偶與直系血親。

票價收費標準

收費方式分為限期使用及計次使用。詳細收費標準如下表所示:



本校學生上課不另計費。

教職員工眷屬家庭票之收費同30格票,但申請之眷屬均需填寫申請表及身體健康狀況切結書。

遠東集團員工辦證同校友身份票別辦理,並需備妥遠東集團員工證或相關證明文件。

本校代表隊團體辦證優待年票費用為『750』元,但需提供造冊名單團體辦理。

短期學習營等活動,可由單位提出申請「單位招待票」,經審核同意後 可辦理30格票〈『3030』元〉進場使用健康休閒中心相關設施。

凡本校學生,其身份別為身心障礙學生或低收入戶子女者,備妥相關證明文件,可優待其票價均免

票證申請手續

辦理票證時間

每週一至週五06:30至20:00(休館日除外)辦證。

備註

  1. 票證如經發現塗改或轉借,即行沒收作廢,供他人塗改或轉借他人使用者,一年內不得申請。如有遺失,應即 至健康休閒中心辦理遺失登記。

  2. 遺失證件申請補發者,必須繳交工本費新台幣『貳佰參拾元整』。

  3. 辦證七日後不得辦理退費,辦證七日內欲退費必須繳交工本費新台幣『貳佰參拾元整』。但如因退學或不可抗力因素,於辦證後一個月內申請退費,可退還當時申請之一半費用,超過一個月則無法退還。